お仕事 採用の電話を受けた後、詳細の話をする約束をしたが、まだ連絡がない。いつまで待てばいいでしょうか? 5/8から働くということで、2月末に面接を受け3/11に採用の電話が来ました。 働く前に色々と詳細のお話をしたいのですがいつが都合いいですか?まだスタートがだいぶ先なので特に急ぎませんが…と聞かれ、平日日中であればいつでも大丈夫です。と答えました。 そしたら、またご連絡します!で電話は終わりました。 それから今日までまだ連絡はないのですが、いつまで待っていいと思いますか?😓 ハローワークで応募した正社員の仕事です🥺 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 面接 夫 ハローワーク 正社員 ままり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント のんびりママ 仕事を始める半月前ぐらいが良さそうな気がしました! 書類とかあるかもですし、余裕がほしいですよね😊 4月8日 ままり コメントありがとうございます♥ たしかに!就労証明も新しいの必要だし…💦 来週いっぱい待ってみます😉 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます♥
たしかに!就労証明も新しいの必要だし…💦
来週いっぱい待ってみます😉