※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

毎月タイミングを見て二人目を考えています。相手からもっとかわいく誘ってほしいと言われました。皆さんはどのように誘っていますか?私は「今日、仕込む日だから!」と言っています。

二人目をこしらえようとしてて毎月タイミングとってます。
するときは、私から言うのですが、もうちょっとかわいく誘ってくれ、、、と言われてしまいました(笑)

みなさん、どうやって誘ってますか?
私は、「今日、仕込む日だから!」と言ってます。

ちなみにもともとレス気味で仕込む日以外に行為はまったくありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

今日したいな〜って言うかパンツの上から旦那のブツ触ってアピールします😂

• ママリ

ママリ

すごい!なるほどそういうのもいいですね(>ω<)

• 4月8日
はじめてのママリ

こしらえるにツッコミしたくなります😆笑
友達がそれ言ってたら爆笑!!!
あきらかにタイミングとってるけど、それは言わないようにするのがいいんじゃないですか?旦那も排卵日だからするはできないタイプでしたので、
私は後ろから抱きしめて『今日しよっか❤️』とか子供達が寝てからくっつきにいってました!!
多分旦那も排卵日なんだろうなって思うだろうけど、あえて口には出さないようにすることで満足してるならそれでいいかなと😃

• ママリ

ママリ

職場の先輩に爆笑されました(笑)

誘い方、とってもかわいいですね♥今更かわいく誘うのも照れますが、がんばってみます!

• 4月8日
ゆかち

ずっとぶつを舐めて欲しいと言われてたので仕込む暇で我慢させてブツ舐めます😂

• ママリ

ママリ

うちは、舐めるのがあまり好きじゃないらしいので逆に拒否されてまして、、、

けっこう単調なんですよね🥲

• 4月8日
TAYO

こしらえようとか、仕込む日って言葉を使ったことないのですが……私は「この日仲良ししよー」とか伝えてましたよ☺️1人目妊娠中からレスなので、タイミングの日以外は我が家もありませんでした。

• ママリ

ママリ

なんか逆におもしろく言ったほうが誘いやすいなーって感じてて長年そう言ってます。。。

仲良ししよーって言いやすくていいですね🥰

• 4月8日
。

排卵検査キットでいい感じだったので

「今日、いいよ👍
しよや👍」
と軽いノリで伝えました 笑

• ママリ

ママリ

仕込むよりは、いいかもです★
    軽いノリも大事ですよね

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

今日だよー、って感じで濁してた記憶があります笑。
後はもう雰囲気で察してもらってました😂
あんまり直接的な言葉よりは、匂わせる程度のが良さそうですね😊

• ママリ

ママリ

照れ隠しと、もともとおもしろ可笑しく言いたい性格がでてしまってて(笑)
    言葉選びはだいじですね。。。匂わせて察してもらえるといいですね。

• 4月8日

すみません💦こしらえると仕込む日って表現にビックリしました😂
イチャイチャしたりベタベタしたりします🫢それでもわかってくれない時は襲ってます笑笑

• ママリ

ママリ

性格上、面白おかしく言いたいのが表面にでてしまってて、、、さすがに反省しました(笑)

イチャイチャベタベタできればいいんですが、本当に義務っぽくなってるので恥ずかしくてできないんですよね。。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

2歳半の娘がおります。
うちもそろそろこしらえようと思ってるところで🤣

なかなか言えないですよね!
私は「今日おすすめだよ!」とか意味わかんない誘い方しますけども笑
けど可愛く可愛く、、、
ぎゅってして「今日Hしよ?」でどうでしょう🤣

• ママリ

ママリ

逆にかわいく、、、というのがハードル高くて〜🥴
    今日オススメだよ!
    も個人的には好きですが、通じなさそうです(笑)

ぎゅってしてがんばってみます!

• 4月8日
ママリ

仕込む日ってめっちゃ面白くて良いと思います🤣🤣
回答になってなくてすみません笑

• ママリ

ママリ

一人目の時も、旦那には言ってないですが仕込むって使ってました(笑)
    ぜひ使ってみてください(>ω<)

• 4月9日