退会ユーザー
23区ではないですけど、都内市部です。共働き世帯年収1400万(夫妻半々くらい)、住宅ローン完済、貯蓄月20万+ です。
中3、小5、年少のこどもがいます。
退会ユーザー
23区ではないですけど、都内市部です。共働き世帯年収1400万(夫妻半々くらい)、住宅ローン完済、貯蓄月20万+ です。
中3、小5、年少のこどもがいます。
「貯金」に関する質問
出産直後から旦那と連絡が取れなくなってしまった為、実家に急遽里帰りしましたが、母から「来られて迷惑だ」と言われたり、何か気に食わないことをしてしまうと「でてけ!帰ってくるな!」と言われます。子供は置いてい…
離婚したいです。 モラハラ気味の夫でずっと我慢していますが、もう無理です。何回も離婚の話を切り出されて今回こそは、もう離婚するしかない状況です。 扶養内パートで働いているので経済的に不安があります。 仕事探…
旦那と離婚しようか悩んでいます。長いです🙇♀️ まず、妊娠中と出産後にマッチングアプリを会ってはないけどやり取りしたのを2回見つけました。そこから好きという感情がなくなり、どうでもよくなりました。 お金は子供の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント