コメント
せな
衣装ルームみたいに洋服とか詰め込む部屋にするのはどうですか?😊
はじめてのママリ🔰
私なら5.5畳をキッズスペースにするかもです✨
リビングはダイニングテーブル、テレビ、ソファで広く使いたいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそれがいいですかね?!☺️そうしようと思ってたんですが、キッチンにいる時様子見えないかな〜と思っていて💦
でも完全に安全な場所にすればその方が場所的にいいですよね👏🏻
やってみます!
ありがとうございます🥲🙏🏻- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも同じような間取りなんですが、キッチンにいるときは足元で遊んでもらってます🥺✨家事をほぼしないズボラなのでできることかもですが😂
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食の準備と洗い物くらいなんですが、動き回るようになって心配で😂💦
足元で遊んでもらうの良いですね♡うちもそうしてみようかと思います🌼とても参考になりましたー😭😭- 4月8日
うさまろ⋈*
私も5.5畳の部屋をキッズスペースにしますね🙄
今LDK横の和室をキッズスペースにしててほぼ見えてないですが、ちょこちょこのぞきにいってます👀
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね☺️💦そうすることにします〜!
ありがとうございます☺️🌼- 4月8日
はじめてのママリ🔰
それも考えてました〜!✨
収納が少なめなので、入りきらなかったら衣装部屋にしてみようかな....☺️🌼ありがとうございます😢😢