らるる
こればっかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないです😢
あるかもしれないし、初期流産になるかもしれませんし…
その場合、染色体異常がほとんどなので産まれてくる力が無かったと言うことになります😢
悲しいですが、誰が悪いとかでもありません。
大量出血したけど無事に育ち出産に至った方もたくさんいます。
この時期は病院も何も出来ませんし、こちらも祈ることしかできません😢
無事を祈っています。
らるる
こればっかりは赤ちゃんの生命力を信じるしかないです😢
あるかもしれないし、初期流産になるかもしれませんし…
その場合、染色体異常がほとんどなので産まれてくる力が無かったと言うことになります😢
悲しいですが、誰が悪いとかでもありません。
大量出血したけど無事に育ち出産に至った方もたくさんいます。
この時期は病院も何も出来ませんし、こちらも祈ることしかできません😢
無事を祈っています。
「胎嚢」に関する質問
BT22ぐらいで診察があって、その時に心拍確認できなくても妊娠継続できた方いらっしゃいますか? もしいらっしゃったらお話を伺いたいです🙇♀️ 今日BT22で診察があって、胎嚢は18mm×10mmで前回より大きくなっていました…
5w4dです。 今日初診で超音波検査を行い、左下の黒い部分が胎嚢と説明され、妊娠してますねと言われました。その時は嬉しさで舞い上がっていて気づかなかったのですが、右上の黒いものは何かわかる方いらっしゃいますか?…
9w→12wの妊婦健診について よく9週の壁、12週の壁という言葉を耳にしますが、8w6dで分娩病院にて妊婦健診をしたあと、次は1ヶ月後ということで12w6dでの健診となります… 一番怖い心配な時期(9w〜12w)に1ヶ月も空いて不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント