コメント
※※※
節句当日ではありませんが、両家来れる人だけ自宅に招いてお食事会します(^o^)
※※※
節句当日ではありませんが、両家来れる人だけ自宅に招いてお食事会します(^o^)
「家族・旦那」に関する質問
本当に休みの日だけ起こされなくても自分から早く起きる息子に腹が立ちます。 土日、祝日必ず6時前に自分から起きてリビングに行きゲームしてます。 でも月曜日からまた起きなくなり、私が6時に起きてー!!!!と何度か…
旦那がムカつく 一日夜泣きみただけで威張ってる 仕事の日は、仕方ないからいいのだけど 休みの前の日は、面倒みる言ってる割に泣いても寝てる それやのに俺夜泣き見ましたみたいなん周りに言うのやめてくれ こちとら毎…
旦那とのレスの愚痴です。 子どもが産まれる何年も前から私から誘わないとしてくれないし、誘ってくれないって本人に愚痴ったら直近で誘ってくれるけど義務感でるから全然嬉しくない。付き合って1年くらいはちゃんとして…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺k☺li
ありがとうございます✨
食事会はするのですが、雛人形のお返しはその他にされますか??
物なのでお返しするものなのかわからなくて💦
※※※
しないですよ!
お高めの寿司の出前などご馳走を用意するだけです(^o^)
あとは当日子どもとの写真や動画をたくさん撮って、写真共有アプリにアップするだけです。
カメラのキタムラで写真アルバムを作って渡すかは検討中(>ω<)
☺k☺li
そうなんですね!教えていただきありがとうございました✨