コメント

※※※
節句当日ではありませんが、両家来れる人だけ自宅に招いてお食事会します(^o^)
※※※
節句当日ではありませんが、両家来れる人だけ自宅に招いてお食事会します(^o^)
「家族・旦那」に関する質問
朝からモヤモヤしています😅旦那さんの飲み会、どのくらいの頻度なら許していますか?? 私的には、旦那の飲み会が多いと感じています。 大半は会社の接待で月に2〜4回で、その内1回程は仲間内のただの飲み会なので、断ろ…
生後15日目に上3人の授業参観があります。 私以外に行ける人がいなく、今回は子供達に謝って行くのをやめるか、45分の時間なので連れて行くか迷ってます。 やっぱりやめたほうがいいですかね
第一子妊娠を機に、義母と同居になりそうです😭 初めての子育てで私の両親も距離が遠く… 「金銭面でも 赤ちゃんを育てる上でも 同居しかないよね〜」と。。 いやいや💦やめてー😭 同居は別に構わないけどまだこの先の話だと…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺k☺li
ありがとうございます✨
食事会はするのですが、雛人形のお返しはその他にされますか??
物なのでお返しするものなのかわからなくて💦
※※※
しないですよ!
お高めの寿司の出前などご馳走を用意するだけです(^o^)
あとは当日子どもとの写真や動画をたくさん撮って、写真共有アプリにアップするだけです。
カメラのキタムラで写真アルバムを作って渡すかは検討中(>ω<)
☺k☺li
そうなんですね!教えていただきありがとうございました✨