コメント
※※※
節句当日ではありませんが、両家来れる人だけ自宅に招いてお食事会します(^o^)
※※※
節句当日ではありませんが、両家来れる人だけ自宅に招いてお食事会します(^o^)
「家族・旦那」に関する質問
夫婦喧嘩が耐えないです😭 少し話すとすぐ喧嘩になります💦 夫の休みが週休2日なのですが1日は喧嘩しないけどって感じです!本当は喧嘩なんてしたくないのですがすぐ喧嘩になって向こうが家出したりとをしています! 仲良…
旦那さんに姉か妹さんいる方いますか? 性格や関係にもよると思いますが 義母と一緒になって 嫁をよく思ってない雰囲気出されたりすること ありますか? 義姉はたぶん女性同士のいざこざ経験したことなく(友人が全然い…
不快に思われる方がいらっしゃったら申し訳ございません。 精神的に余裕がないので否定的な意見はご遠慮下さい。 離婚して2週間で元夫に恋人が出来ました。 同じ職場のアルバイトの子とお付き合いしたみたいです。 (彼女…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺k☺li
ありがとうございます✨
食事会はするのですが、雛人形のお返しはその他にされますか??
物なのでお返しするものなのかわからなくて💦
※※※
しないですよ!
お高めの寿司の出前などご馳走を用意するだけです(^o^)
あとは当日子どもとの写真や動画をたくさん撮って、写真共有アプリにアップするだけです。
カメラのキタムラで写真アルバムを作って渡すかは検討中(>ω<)
☺k☺li
そうなんですね!教えていただきありがとうございました✨