子育て・グッズ 1歳7ヶ月です。今昼寝してるんですが、そばにいる私は結構寒く感じてる… 1歳7ヶ月です。今昼寝してるんですが、そばにいる私は結構寒く感じてるんですが、娘はタオル1枚ですやすや寝てます。 寒かったら起きたり、泣いたりしますよね? 寝てるってことは大丈夫ってことですかね? 毛布かけたいんですが、かけると起きちゃうことが多いので、迷ってます😂 でも風邪はひかせたくないし 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 夫 昼寝 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供は体温高いっていいますし、大丈夫だと思います🧡 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント