子育て・グッズ 保育園の離乳食中期、5月〜7月くらいだとタンパク質と果物は何が出ると… 保育園の離乳食中期、5月〜7月くらいだとタンパク質と果物は何が出ると思いますか? 4月はタンパク質はかれい、ささみ、豆腐、たらが、果物はオレンジ、りんご、バナナが出ていました😊 卵黄も出るって言われたんですけど、4月は1回も出ていません。 皆さんの保育園は出ますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 保育園 レンジ バナナ りんご ささみ 離乳食中期 タンパク 姉妹のまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント あんどれ うちの園でのタンパク質は、鶏肉か魚(カレイ)です😊 献立表に果物のことは書いてなかったので、何あげてるかはわかりませんでした💦 うちの子がまだ初期のものを食べてるのもあるかもですが… 4月8日 姉妹のまま 参考になります! ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
参考になります!
ありがとうございます😊