コメント
ポンちゃんママ
離婚前専業主婦でしたが借りれましたよ😊
ただ、独身時代お世話になっていた不動産屋にお願いしたせいもあるのかもしれません😅
ポンちゃんママ
離婚前専業主婦でしたが借りれましたよ😊
ただ、独身時代お世話になっていた不動産屋にお願いしたせいもあるのかもしれません😅
「バイト」に関する質問
ママリ以外のSNS(X・Instagram・TikTokなど)してませんって方いらっしゃいますか? 数年前までXとInstagramはアカウント持ってたのですが周りと比べて羨んだり落ち込んだりして向いてないなぁと思い全部消しました‼️ LINEは…
愚痴です。 元旦那に腹が立つ 今年、子供が大学生になります 養育費は毎月五万もらっていてそれは滞りなく支払われてきました。学資保険をかけていたので満期になり200万おります。 そしたらもう養育費いらないよね?奨…
実家住み34歳独身バイトの大嫌いな義姉がいるんですけど 1人目はママっ子になって失敗しちゃったから2人目は義姉っ子にするんだとか宣言されてます😇 生まれても会わせるつもり1ミリもないですが 3日起きとかにLINE来て 長…
お仕事人気の質問ランキング
ママさん
貯金額を聞かれたりしましたか?
ポンちゃんママ
聞かれてません😊