☺︎
ミルクだけで我慢できる子ならミルクだけでもいいかもしれませんね☺️うちは2人ともご飯大好きだったので、その状況ならBF持参します☺️お子さんによると思います☺️
退会ユーザー
朝と夜は家で食べられる感じでしょうか?
お昼の1回、1日くらいなら荷物とかあげるの大変そうならミルクだけにしちゃうかもです😂
一応パンとかお菓子とかすぐあげられそうなのは持っていきます!
退会ユーザー
1日くらいスキップしても問題ないので私ならミルクにしちゃいます🙋♀️
たぁ
市販のベビーフードとミルク持参しますかね⭐️
はじめてのママリ🔰のんたん
結婚式場なら事前に聞いてみたら、ベビーフード温めてくれるところもありますよ✨
退会ユーザー
うちの子は離乳食しっかり食べてて9ヶ月には寝る前だけミルクで昼間は離乳食のみでした😌
ベビーフード必要かはその子によって変わると思うのでその時どのくらい離乳食食べられるようになっているか様子を見て変えてあげたらいいかと思います☺️
はる
うちの子は、それくらいの時そこまでの量は食べてなかったので、1回離乳食スキップでミルク多め、もう1回は離乳食も食べさせるって感じにしたんじゃないかなーと思います🥰
はじめてのママリ
ありがとうございました!!
コメント