※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

要らなくなった服の処分方法について相談です。ブランドものでもなく、新品ほど綺麗ではない服をお金にできる方法を知りたいです。

要らなくなった服はどう処分してますか?
できればお金になればと思いますがブランドものでもないし新品ほど綺麗なものではありません🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

夫の職場に無料回収があるので、仕事ついでにそちらに持って行って貰うか、普通に捨ててます🙏

回収場があるので、そこに持ってってます!

あづ

ノーブランドで新品みたいに綺麗な訳でもない服はフリマアプリでもなかなか売れないので、お下がり回すか捨てます😅

まとめ売りだと売れたりするみたいですが、汚れの検品とか梱包材調達したりとか色々手間なので、1枚10円20円程度のためには私はしないです😥
乗り物とかキャラ物でプリント割れがないとかならそこそこの値段で売れると思いますが😌

はじめてのママリ🔰

ノーブランドのものでも状態が良ければ結構サクサク売れますよ🤟🏻
ユニクロ、GU 、ZARA、シーインとかやっすい服でもメルカリでバンバン売ってます😊

チリも積もって要らないノーブランドの服だけで数万円にはなりました☆

リサイクルショップに持って行ってます😊

バナジウム

H&Mやノースフェイスでリサイクルすると500円クーポンもらえるので極力そこでリサイクルしてます。
無印もマイルちょっともらえるので無印のリサイクルは無印で出してます。

はじめてのママリ🔰

セカストに持ってってます!数円でもお金になるなら捨てるよりはましかな〜と😂