コメント

so
とにかく吸って貰ったらすぐに治りました!
癖になるので何度かなりました!

ズラ
いつも1週間くらいかかっていました。
でも治ってまた新しいのが出来て…と繰り返していました(;∀;)
-
えりこ
そうなんですね、はじめて出来たのでびっくりしてしまいました^^;
毎日甘いもの食べていたツケが回ってきたようです…- 1月21日
-
えりこ
ちなみにそこから乳腺炎になったりしましたか?
- 1月21日
-
ズラ
幸い私は乳腺炎には一度もなりませんでした。
母乳が沢山出てなかったからかな?と勝手に思っています。- 1月21日
-
えりこ
乳腺炎になるまで悪化しないといいのですが…
そして白斑は授乳の時もほとんど痛くないのですが、これから破れたりして痛くなるのですかね?- 1月21日
-
ズラ
まだ痛くないんですね。
痛みだしたら授乳が拷問のように毎回ツラいので、とにかく吸ってもらってください!
早く治るといいですね。- 1月21日
-
えりこ
悪化しないように吸ってもらいたいと思います!ありがとうございました^ ^
- 1月21日

はる
3、4回吸ってもらったらなくなりましたよ♪
-
えりこ
すぐなくなったんですね^ ^悪化しないようにたくさん吸ってもらいたいと思います!ありがとうございました♩
- 1月21日
-
はる
赤ちゃんは下顎の方が力が強いので、白斑がある方に下顎がくるようにくわえてもらって授乳するとよりいいですよ♪
- 1月21日
-
えりこ
そうなんですね!知りませんでした^ ^ためしてみます!
- 1月21日
えりこ
そうなんですね!乳腺炎にならないだろうと調子に乗って甘いものを毎日食べていたら今ポチっとあるのを発見しました^^;おっぱい大好きな息子にたくさん吸ってもらいます!