※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なが
その他の疑問

前の職場での悪口話をする友人に不快感。気持ちを切り替える方法を知りたい。

ただの愚痴ですが、不快すぎる💦以前の職場(二年前)から親しくしていて週1くらいで長電話する子がいるのですが、前の職場で、私が子育てしてないとか言われたよーとか、男優先だとか悪口言われてたよーとたという内容を聞かされました。

いまさら言うことじゃないんだけどーという謎の後付けつきw

そうだったんだー今幸せだからなんも感じないなーと完全スルーしましたが、二年も前の話、周りがあなたの悪口言ってたよ、と言ってくるのやばくないですか?
めちゃくちゃ不快でした💦

どう気持ちを切り替えたらいいのか😭

コメント

ゆう

それはやばいですね😂
中学生でもあるまいし、誰が悪口言ってたとかそんなの黙ってろよ。って思いますね😂
暫く連絡取らずに気持ちが落ち着いたら連絡とるでいいと思いますよ!

何かショックを与えたいのか落ち込ませたいのか…😂
何言われてたとしても今関係ないし幸せだから全然平気〜❤️って答えときます笑

可哀想な人って思っときましょ!また言ってきたらこの前もそんな話してきたけど興味ないから〜っめあしらっときましょ!

おはぎ

その方は結婚されているのでしょうか?
全て僻みに聞こえます😂