※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今シール張流行ってる?と思うんですが、子供からしたら楽しいんですよね…

今シール張流行ってる?と思うんですが、子供からしたら楽しいんですよね??シール張に貼ったらまた剥せるとかですか??ただ貼ったのを見るだけですか??

気になってるんですが、旦那にぐちゃぐちゃになってゴミになるって言われてたしかに…腹たってゴミ箱に捨てそうだな…って思ってしまいました(1年ぐらいは、数ヶ月はとってると思いますが子供が飽きたらゴミ箱いき)😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私が子供の頃も女の子の中で流行ってたのですが、楽しかったです!笑今はどんなのがあるか分かりませんが、シール帳は紙じゃなくてビニール?みたいな感じになってて貼ったら剥がせました!
着せ替えができるシールがあったりお友達とほしいのを交換したりコレクションするのが楽しかったです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    剥せるのですね?!!動画とか見る限りビニールっぽかったです!
    それなら子供も楽しめそうですね🤔

• 2時間前
あくよう

小1.年中の女子はお友達とシール交換とかして楽しんでますよ^ ^
剥がせるのでお手紙を書いてそれに貼って渡したりも✨

でも確かにもっと小さい年齢だとゴミになっちゃったりはあるかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、やっぱり剥せるのは大きいですね!😳男の子は興味無さそうですか?😂

そうなんです…3歳児でシール貼るの大好きなんですが適当にいっぱい貼るので悩みます😭

• 2時間前
ままり

私も子供の頃流行ってました!
自分が可愛いと思ったシール買ってシール帳に貼って、友達と見せ合いっこして交換したりですね🥹
子供用のシール貼れる絵本?と同じような素材のシートでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見せ合いっこと交換はかわいいです🥺🥺
    それなら剥がしやすそうですね…🥺買おうか悩みます🥹

• 2時間前
しろくろ

小3女子の楽しみみたいです🤣
これは◯◯ちゃんに貰ったとか言いながら見てます。笑
シール帳に貼って剥がして繰り返したら粘着弱くなるよ!と言ってますがどこまでわかってるか😇
今のドロップシール高いので、お小遣いで買わせてます!
100均のは買ってあげてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり女の子の楽しみなんですね?!😳
    たしかに貼って剥がすとゴミもつきますし粘着力弱まりますよね🥲🥲
    ドロップシール調べてみたんですが、高すぎてビックリです🤣シールで1500円とか…え?ってなります🥹🥹

• 2時間前