車と自転車(私)の接触事故で、整形外科に電気しに通ってます。これを…
車と自転車(私)の接触事故で、整形外科に電気しに通ってます。
これを見ると、通院回数×2×4300円もらえるものなんですか?
1日8600円??🙄
- まみー(5歳3ヶ月, 7歳)
車と自転車(私)の接触事故で、整形外科に電気しに通ってます。
これを見ると、通院回数×2×4300円もらえるものなんですか?
1日8600円??🙄
「その他の疑問」に関する質問
今日から自転車のルールが厳しくなるけど 憂鬱すぎる。自転車も気軽に乗れないとか... 音楽聴きながら、スマホ見ながら、追い越し、歩行者にベル鳴らす、スピード出すは理解出来るけど 自転車専用あったら車道側走る 歩…
電源ハブ?が欲しいんですが、みんなどっち買いますか?🥹 (画像はコメント欄にあるので、いいね👍で教えてください) ・どちらもアンカーの物で、65Wほど ・旅行や出張、家で使うことを前提 ・充電するものはスマホ2〜3台…
ドコモの携帯で4月から電波の関係で使えなくなる機種があるとの事なのですが、キッズ携帯のF03Jは使えるか分かる方いますか? 日曜日にドコモショップに確認したら4月以降も使えるとのことで機種変更しませんでした。 で…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント