指に傷?かすり傷みたいな皮が少しめくれてしまってる時は、公園やめます…
指に傷?かすり傷みたいな皮が少しめくれてしまってる時は、公園やめますか?🥺
砂、土など沢山触るのでそこからバイ菌が入ったらこわいなと思って🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
サクラ
そこまで気にする必要は無いと思うけど、どうしても公園行きたい!とかじゃないなら、しばらくはお休み(自分も休める😂)するかな?と思います。
そのくらいの時期に砂かぶれになってやや大変だったのもあります
指に傷?かすり傷みたいな皮が少しめくれてしまってる時は、公園やめますか?🥺
砂、土など沢山触るのでそこからバイ菌が入ったらこわいなと思って🥲
サクラ
そこまで気にする必要は無いと思うけど、どうしても公園行きたい!とかじゃないなら、しばらくはお休み(自分も休める😂)するかな?と思います。
そのくらいの時期に砂かぶれになってやや大変だったのもあります
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児初めてのインフルエンザ。 一瞬39度まで熱出て、受診する前にはもう36〜37度台。 ぐったりするかなって思ったらそんな事なく、いつも通りご飯を食べお茶を飲みお菓子を食べ、夜も起きずに朝までぐっすり、起きれば…
療育について。 年少の男の子です。 先日発達相談を受け、療育に通わせた方が良いとのことでその方向で進めています。 療育について。市営と民間とありますが皆さんはどのように決めましたか? やはり最初は市営のほうが…
トントンでの寝かしつけについて教えてください👶 もう少しで生後2ヶ月になる赤ちゃんを育てています。 夜寝る時の最初の寝かしつけは抱っこで寝かしつけています。夜間授乳は一回で、授乳中に寝落ちしかけているので、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おやすみしたいと思います😂
砂かぶれというものがあるんですね🥺
どんな感じになりますか?🥺