うさ
お出かけする時は分けていますが、出かけない休日は保育園着着てる時もあります☺️
@@
分けてます😌保育園の服はほんとに汚れてもいい服しか持ってってません!
Huis
名前つけた服と面倒でつけてない服があるので、必然的に分かれてしまいました!
退会ユーザー
ほぼ別れてないです!
保育園NGのフード付きや流石にこれは…ってもの以外は一緒です!
じゃないと着ないうちにサイズアウトしちゃいそうで💦
うさ
お出かけする時は分けていますが、出かけない休日は保育園着着てる時もあります☺️
@@
分けてます😌保育園の服はほんとに汚れてもいい服しか持ってってません!
Huis
名前つけた服と面倒でつけてない服があるので、必然的に分かれてしまいました!
退会ユーザー
ほぼ別れてないです!
保育園NGのフード付きや流石にこれは…ってもの以外は一緒です!
じゃないと着ないうちにサイズアウトしちゃいそうで💦
「洋服」に関する質問
ちょっとしたモヤモヤ吐き出させてください😭 私には姉がおり、姉にも娘がひとりいます。 親から見れば初孫です。 初孫が産まれた時は嬉しそうに洋服屋おもちゃをプレゼントしていました。 今はもう3歳になるので一緒にお…
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
物欲がない3歳7ヶ月の女子にサンタさんが困惑中です🎅笑 物欲ない子にどんなものチョイスしましたか? 親目線で、喜びそうなものにしましたか? クリスマス、サンタさんに何お願いする?と聞くと、「何もいらない」と言…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント