妊活 妊活中の方、病院などの問診票には妊娠していないに丸をしていますか?い… 妊活中の方、病院などの問診票には妊娠していないに丸をしていますか? いつもどうするか迷って💦 いつもは妊娠していないに丸をしてレントゲンを受け入れることもあるのですが、着床の妨げになってないかなと思ったりして、、 神経質すぎますかね😅 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 病院 着床 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳10ヶ月) コメント ママリ 今現在妊娠していないなら妊娠していないに丸してましたよ!!✊ 4月8日 はじめてのママリ🔰 私は未記入で受付の方にお渡しする際に、妊活中のこと相談します🙆🏻♀️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント