子育て・グッズ 娘がはしゃいで机に口をぶつけてしまい、泣き止むまで抱っこしていたら… 娘がはしゃいで机に口をぶつけてしまい、泣き止むまで抱っこしていたら私の服が血とヨダレががいっぱい滲んでました💦口の中が切れたみたいです。今はまたおもちゃをカジカジしながらテレビみてますが、そのまま様子見でいいですか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り おもちゃ テレビ 泣き止む 服 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ そのまま様子見で良いと思います! うちの子も口の中切ってしまったことあります😭 4月8日 はじめてのママリ🔰 血が止まっているなら、様子見でいいと思います😊 4月8日 みなみな 私なら、取り敢えず傷口の確認します。 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント