子育て・グッズ リッチェルの離乳食セット使用している方にお尋ねです野菜だけを蒸したい時どのようにしてますか? リッチェルの離乳食セット使用している方 にお尋ねです 野菜だけを蒸したい時どのようにしてますか? 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 離乳食 野菜 リッチェル 🌷(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ持ってます! でも野菜だけ蒸すにはなんか物足りず、炊飯器で一気に蒸してます。 見当違いだったらすみません😂 4月8日 🌷 ありがとうございます😊 ちなみに野菜の蒸し方を お聞き出来ますか?😱 説明書に見あたらず。。 4月8日 はじめてのママリ🔰 説明書にはお粥と同時に作る方法しか書いていませんが、お粥を作るところに水だけ入れて、大きい透明のやつを置いて、さらに上に黄色い野菜を入れるトレーを置いて、蓋をしてレンジでチンしたらいけると思います😄 4月8日 🌷 ご丁寧にありがとうございます😊やってみます🥰 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
ありがとうございます😊
ちなみに野菜の蒸し方を
お聞き出来ますか?😱
説明書に見あたらず。。
はじめてのママリ🔰
説明書にはお粥と同時に作る方法しか書いていませんが、お粥を作るところに水だけ入れて、大きい透明のやつを置いて、さらに上に黄色い野菜を入れるトレーを置いて、蓋をしてレンジでチンしたらいけると思います😄
🌷
ご丁寧にありがとうございます😊やってみます🥰