ママリ
3年前ですが30万くらいと記憶しています。
流れは受付〜診察〜結果〜絨毛検査です。診察までの待ち時間が長いです。週末で7時台受付で診察は9時台でした。絨毛検査は午後14時からでした。
ママリ
3年前ですが30万くらいと記憶しています。
流れは受付〜診察〜結果〜絨毛検査です。診察までの待ち時間が長いです。週末で7時台受付で診察は9時台でした。絨毛検査は午後14時からでした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が朝から3回嘔吐をしております。よく咳をするので勢いで吐いた可能性もありますが3回も吐いたとなると何かしらありそうなので先程小児科を受診しました。お腹の様子を診てもいましたが便が緩くなってると言われ何か…
滲出性中耳炎で鼓膜切開されたことある方いらっしゃいますか? 娘が中耳炎と診断を受けたのですが、熱はなく気づくのが遅くなり、悪くなってると言われました。 抗生物質を1週間飲んで、また見せに行くことになってるん…
受診するか悩んでます。 子供じゃなく私です。 昨日37度後半くらいの熱が昼~夜の間あってでも普通に元気で食欲もありいつも通り動ける感じでした。 昨日の20時くらいから熱も平熱になり、今日の朝も熱はありません。も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント