産婦人科・小児科 大阪のクリフムさんで出生前診断を受けようと想っていますが、胎児ドッ… 大阪のクリフムさんで出生前診断を受けようと想っていますが、胎児ドックから絨毛検査を受けられた方でママリで見ていても、30万と行っておられる方、40万以上かかったと行っておられる方、様々です。そんなに数十万違う検査もプラスであるのですか? ご経験のある方、お金やその日の流れなど教えてもらえるとありがたいです。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 出生前診断 お金 胎児ドック はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3年前ですが30万くらいと記憶しています。 流れは受付〜診察〜結果〜絨毛検査です。診察までの待ち時間が長いです。週末で7時台受付で診察は9時台でした。絨毛検査は午後14時からでした。 4月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント