寝返りができるようになった赤ちゃんをどこに寝かせるか悩んでいます。フローリングでラグやカーペットがないため、布を敷いていますが、寝返りしにくそうです。皆さんはどうしていますか?
寝返り打ち始めた頃ってリビングでどう(どこに)寝かせてますか?ラグやカーペット置いてなくてフローリング直というわけにもいかないし、今は布を引いて寝かせてますが寝返りしにくそうで…。皆さんどうしてるのでしょう?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちはカーペットのエリアあるのでそこの上にジョイントマット敷いてベビーサークルしてました☺️
はじめてのママリ🔰
プレイマットを買おうと思いましたが、貧乏性爆発して、ニトリの布団の下に敷くようなマットの上でごろごろさせています🤣(2000円前後でした)
でも、行動範囲広がってきているしプレイマットやジョイントマットをそろそろ購入しようか検討中です。
-
はじめてのママリ🔰
貧乏性めっちゃ分かります!笑
すぐ使わなくなると思うと余計に😂そしてジョイントマットは、しまってあるのを思い出しました!ありがとうございます😊- 4月8日
はじめてのママリ
厚手の掛け布団を4つに折ってその上に寝かせてみるとかですかね?
-
はじめてのママリ🔰
厚手の掛け布団というと座布団的な使い方ですかね🤔やってみます!
- 4月8日
あんちゃんママ
プレイマットにタオルケット敷いてました🥰
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットの存在忘れてました!ありがとうございます😊