※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

トリートメントしたら旦那が気づいてくれて、改めて旦那が大好きだと感じました。結婚してよかったなと思います。

今日久しぶりにトリートメントしたんですけどそんな些細なことに気づく旦那を改めて好きだなぁと🫶
普段から前髪切った?とか化粧変えた?とかすぐ気づくんですけどちゃんとみてくれてるんだなぁって思いました🥺
あー、旦那と結婚してよかったぁ🫶
ってゆう呟きです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

トリートメントだけで気づくんですか?!私絶対気付けないです旦那さん神ですね🥹✨
女同士でも気付けないような小さいことに気づいてくれる旦那さんは最高です🥰
いつまでも綺麗でいよ!って気持ちになれますね🤍
こないだ私の母親に女の人生男で決まるって言われてママリさんの投稿見て納得できました❣️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

素敵なコメントありがとうございます🫶
    匂いがいつも違うかったみたいでお風呂出てすぐ近寄ってきてトリートメントしたん?!めっちゃいい匂いする!ってニコニコしながら言ってきました😂
    本当に男で決まりますね!🫶
    この人でよかったなと心の底から思いました😊

• 4月8日