コメント
はじめてのママリ🔰
トリートメントだけで気づくんですか?!私絶対気付けないです旦那さん神ですね🥹✨
女同士でも気付けないような小さいことに気づいてくれる旦那さんは最高です🥰
いつまでも綺麗でいよ!って気持ちになれますね🤍
こないだ私の母親に女の人生男で決まるって言われてママリさんの投稿見て納得できました❣️
はじめてのママリ🔰
トリートメントだけで気づくんですか?!私絶対気付けないです旦那さん神ですね🥹✨
女同士でも気付けないような小さいことに気づいてくれる旦那さんは最高です🥰
いつまでも綺麗でいよ!って気持ちになれますね🤍
こないだ私の母親に女の人生男で決まるって言われてママリさんの投稿見て納得できました❣️
「結婚」に関する質問
小1の子供の事です。 不倫されていた事が分かり、別居しました。 別居して10日。 元々不倫していて、帰りが子供が寝た後や朝帰りでしたが、朝は子供が起きて少ししたら仕事に出発していました。 だから父親が毎日家にいた…
夫が義姉に「結婚も妊娠も全部無計画で上手くいってるのすごいよね」と言われていることを知りました🥲 私が傷つくかもしれないからと言わないでいてくれたらしいのですが、夫のスマホを借りてるタイミングで義姉からのLIN…
彼女の立場でいる時は、籍を入れて子供も産めば もし浮気されても法的に有利だもんな〜と思ってたけど 結婚しようと、子供が居ようと、 ほかに女作る人は大勢いるし 金銭的に勝てるだけで 気持ちや女としては負けなのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
素敵なコメントありがとうございます🫶
匂いがいつも違うかったみたいでお風呂出てすぐ近寄ってきてトリートメントしたん?!めっちゃいい匂いする!ってニコニコしながら言ってきました😂
本当に男で決まりますね!🫶
この人でよかったなと心の底から思いました😊