妊活 これは排卵しそうですか?それとももう排卵終わった?基礎体温だけでは分からないけど。 これは排卵しそうですか? それとももう排卵終わった? 基礎体温だけでは分からないけど。 最終更新:2017年1月21日 お気に入り 基礎体温 排卵 かんちゃん コメント ひだちゃん 昨日か今日あたり排卵したっぽいですね😊体温上がって行くと思いますよ👍 1月21日 かんちゃん そう聞けると嬉しいですー! 昨日タイミングとったんです! 1月21日 ひだちゃん ならタイミングバッチリですね👌 お互い授かれますように😊 1月21日 かんちゃん 今になってお腹とか痛いです…💦 お互いに授かれますように✨ 1月21日 ひだちゃん 下腹部ですか? 無理しないようご自愛ください😊 1月21日 かんちゃん お腹と言うより腰とおしりの辺りです。 1月21日 ひだちゃん なんの痛みでしょうかね😥 1月21日 かんちゃん 排卵痛だといいなとか思ってます。 1月21日 ひだちゃん ですね😊 1月21日 かんちゃん それかガスがたまってるからかも とも思ってます…💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
そう聞けると嬉しいですー!
昨日タイミングとったんです!
ひだちゃん
ならタイミングバッチリですね👌
お互い授かれますように😊
かんちゃん
今になってお腹とか痛いです…💦
お互いに授かれますように✨
ひだちゃん
下腹部ですか?
無理しないようご自愛ください😊
かんちゃん
お腹と言うより腰とおしりの辺りです。
ひだちゃん
なんの痛みでしょうかね😥
かんちゃん
排卵痛だといいなとか思ってます。
ひだちゃん
ですね😊
かんちゃん
それかガスがたまってるからかも
とも思ってます…💦