moon
人見知りではないですが、人と関わる事に疲れてしまったのと工場だと人数が多く皆で同じ仕事するので仕事も休みやすくなり、子育てママから子育て終えた方まで多数いるので色々融通きくってとこもありますよね😅
私は仕事内容は楽じゃないけど楽しくて黙々と基本1人でやれる仕事なので好きですね。
退会ユーザー
人見知りで覚えるのが苦手なので黙々と作業したいので工場にしました!!!
moon
人見知りではないですが、人と関わる事に疲れてしまったのと工場だと人数が多く皆で同じ仕事するので仕事も休みやすくなり、子育てママから子育て終えた方まで多数いるので色々融通きくってとこもありますよね😅
私は仕事内容は楽じゃないけど楽しくて黙々と基本1人でやれる仕事なので好きですね。
退会ユーザー
人見知りで覚えるのが苦手なので黙々と作業したいので工場にしました!!!
「働くママ」に関する質問
はじめまして。 一昨日妊娠がわかったばかりの25歳です。 職場への妊娠報告のタイミングに悩みます🥲 部長は男性なので超初期に言いづらいです...😥 主任さんは女性で、自分の母親と歳もほぼ変わらず、入社した時からずっ…
幼稚園保育園選び 通っている園が小規模園なため来年度から通える保育園や幼稚園を探しています。フルタイムもしくは1〜2時間時短可能です。候補が以下の通りです。 ①保育園 徒歩5分 いたって普通の保育園です。遊び…
現在土日のみパートをしています。 土日だけにしている理由は 平日は家事育児に全振りしているので 土日に少しでも社会とのつながりを感じたい 家族以外と交流がしたいと思いパートを始めて1年ほど経ちました。 元々下の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント