産婦人科・小児科 2週間前に、不正出血が続いてたので婦人科へ行った時に内膜厚いから生理… 2週間前に、 不正出血が続いてたので婦人科へ行った時に 内膜厚いから生理前だねと言われてました。 私の推測上、その辺りが排卵日だったんですが 未だに生理が来ません😅😅😅💦 これはがん検診行きでしょうか🥲🥲💦💦 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 排卵日 不正出血 検診 生理前 婦人科 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 別の婦人科に行くことをおすすめします 4月8日 はじめてのママリ🔰 きちんと状況を説明しましょう 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
きちんと状況を説明しましょう