子育て・グッズ 離婚して、転園になり年少の子の保育園での慣らし保育1日目無事終了😔 … 離婚して、転園になり年少の子の保育園での慣らし保育1日目無事終了😔 最初泣いてたけど帰りは大丈夫かなって感じでした。 でも寝る時鼻すする音が聞こえて見てみると声を出さず子供が泣いてました。 前の園での先生がいい。今の先生嫌だっていって、声をださず静かに涙を流してました。 本当に申し訳ない気持ちと、不安でいっぱいです。。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 保育園 夫 先生 離婚 慣らし保育 maai(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 心が痛みますね😭 でも子供の適応力らすごいのでまた楽しく通ってくれますよ!😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント