コメント
退会ユーザー
イヤです😅😅
とてもじゃないですが信用できないし預けられません。
はじめてのママリ🔰
おじさん先生て珍しいですね🥹
もしかして理事長とかではないですか?
腰が痛くて立てなかったとか??
どちらにせよ、最低限挨拶はしてほしいですよね😅😅
-
はじめてのママリ🔰
確認したら0歳児担任で間違いなかったです😅こちらになんの反応もなくてビビりました😅
- 4月8日
まろん
体力や腰痛の問題ですかね?🥲
挨拶は人間として大切かなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
なんですかね、、挨拶あればまた印象違ったと思います😅
- 4月8日
い
私も園見学で挨拶すらされなく素通りする職員が多い園でびっくりしました。職員の入れ替わりも激しいとの噂もあり候補から消えました。笑
先生が挨拶する園に行ったら子ども達もみんな挨拶してくれていい印象でした🥹
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり挨拶大事ですね🥲🥲
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
見学午後とかでしたか?疲れ切ってるんじゃないですかね😅余裕がない園なんだなとは思いますが、それだけで保育士さんを責める気持ちにはならないです。ただ、候補からは外しますね😅
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ午前中でした😂責める気はないけど、行かせたくはないですね😅
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
保育士ではなく保育補助スタッフかもしれませんね😥
人手足りない保育園はシルバー人材センターからの派遣スタッフを雇っている事が多いと保育士の友人から聞きました。
以前バスに取り残しのあったこども園もバス同乗者や保育スタッフにシルバー派遣の方々がいたようです…
-
はじめてのママリ🔰
0歳児クラスでも補助スタッフってあるんですかね?それははじめて知りました、、ありがとうございます🙏🙏🙏✨
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
0歳児は流石にないかもしれないですが、そう言う雇い方をしている園もあるので可能性としてはゼロではないと思います…
- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‥調乳のときも他の先生に色々言われながらやってたので、なんか色々不信感です😅参考になりました!ありがとうございます。
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦ありがとうございます!