妊娠・出産 母乳やめてからしばらく経つのですがお風呂のお湯に浸かると乳首からか… 母乳やめてからしばらく経つのですがお風呂のお湯に浸かると乳首からかさぶたのようなものがポロポロと取れます。毎日ではないのですが定期的に何かついてる気がして擦るととれるので気になって取ってしまうのですがこれはなんでしょうか? また妊娠したからでしょうか大丈夫ですか? 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 母乳 お風呂 乳首 夫 妊娠した そい(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままり 垢ですかね??🤔 分泌されたなにかしらの塊みたいな感じだと思います😂 妊娠前は私もよく付いててお風呂で取ってました😂 4月7日 そい 気になりますよね😣 また母乳飲ます頃には綺麗にしておきたいと思います! 4月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そい
気になりますよね😣
また母乳飲ます頃には綺麗にしておきたいと思います!