お出かけ ディズニー周辺で安い洗い場付きのお風呂朝食もいいホテル教えてくださ… ディズニー周辺で 安い 洗い場付きのお風呂 朝食もいい ホテル教えてください! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 1 お風呂 ホテル MII(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー グランドニッコー東京ベイ舞浜の朝食ビュッフェ美味しかったです😊 お風呂も洗い場付きの広めのお部屋でした! 4月7日 MII グランドニッコーユニットバスのお部屋みたいですが、どの部屋が洗い場付きですか? ベッドはくっつけられますか? 4月8日 退会ユーザー レインボースーペリアルームで洗い場付きでした! ベッドはくっつけられなかったので、壁側のベッドを壁付けにしてもらってベッドガードつけてもらいました! 4月8日 MII 調べてみます ありがとうございました。 4月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MII
グランドニッコーユニットバスのお部屋みたいですが、どの部屋が洗い場付きですか?
ベッドはくっつけられますか?
退会ユーザー
レインボースーペリアルームで洗い場付きでした!
ベッドはくっつけられなかったので、壁側のベッドを壁付けにしてもらってベッドガードつけてもらいました!
MII
調べてみます
ありがとうございました。