コメント

s
わたしもそんな感じですよ😂😂

こっこ
おととい8ヶ月になったばかりなのですが、そのくらいの回数になってます(^ ^;)
今日も0時-たったいま18時までで6回なので確実に7回は超えますね…
胃腸炎を長くやっていたので離乳食が遅れていて、今日から2回食を始めたばかり…というのもあるのかもしれません。
-
ママ
やっぱり、それくらいいきますよね( ˟ ⌑ ˟ )
うちはもう二回食にしてだいぶたちます...
でも、同じような方たくさんいて安心しました( ¨̮ )- 1月21日

はっちぽっち
3日前に8ヶ月になったばっかりです🎵うちは少なくて7回です🙌
6回の日はすごーい!!って感激してます😭
年末に息子が胃腸風邪にかかってから、9回とかになっちゃって😅
年明けて体調も回復したので減らしたけどこれ以上は減りません😞💔
周りの子の話聞くと5回とか、4回の子もいて焦ったりしますが。。
健康に育ってるのでいいかなーって思ってます🎵
-
ママ
やっぱりそうですよね!!
安心しました( ;o; )
そうなんてます、5回とか聞きますし、ママ友もよんかいだったよー!とか言われて!
痩せすぎでも太り過ぎでもないのでいいかー!ともおもってたんですけど、11ヶ月になるころに保育園預けるので、あわよくばそのタイミングで卒乳したかったけど、このままだと無理な気がしてきました( ;o; )- 1月21日

ksママ
たまにあります🙆
でも気にしてないです💕
-
ママ
やっぱりあるあるですか!!
よかったです( ;o; )- 1月21日
-
ksママ
多いと10回ぐらいの時もあります💕- 1月21日
-
ママ
わたしもはむはむするだけならそれくらいいくときあひます( ;o; )
- 1月21日
ママ
ほんとですか( ˟ ⌑ ˟ )?
ちなみに、寝かしつけもおっぱいとかですか?
一回の時間は少ないんですけど、まだ夜中も起きるし、寝かしつけもおっぱいだし、離乳食のあともおっぱい欲しがるので、7回とかになってしまいます( ˟ ⌑ ˟ )
s
添い乳で寝かしつけてます😅
夜中もなんども起きます(笑)
いまだに寝不足です😭😭
うちは離乳食もほとんど食べないのでおっぱいメインです…
ママ
しんどいですよね( ;o; )
うちは旦那がいる日は起きる回数が多くて困ってます( ;o; )
ママリで同じ月齢の方の離乳食の量をみると、うちはそれよか少ないけど、もりもり食べてるので、足りないってことはないかなーとはおもうんですけどね(´∵`)
離乳食のあとはおっぱい!が定着してるみたいでぐずられます( ;o; )
s
しんどいですよね😭😭
おっぱいまんなんですね(笑)
多い分にはとくに問題ないとは思うのでとりあえず吸わせてます😂
いつぐらいから減るんですかね〜(笑)
ママ
ほんとおっぱいまんですよ(笑)
毎朝息子におこされるんですけど、シカトしてると服ずらしておっぱい飲まれました( ;o; )(笑)
7ヶ月のくせしてテクニシャンです(´*ω*`)ww
終わったら終わったでさみしいけど、もう少し減って欲しいです( ;o; )