コメント
さくら
私もそろそろ飲もうかなって思ってました…
30代なんですが…、同じくらいですか?
回答じゃなくてすみません…
ママリ
上の子産まれる前に何度か飲んだことあって、結構効果感じてたので、下の子産んでからPMS酷くてまた飲み始めました!!!
いや、ほんとイライラもしなくなったし、生理前だけじゃなくてずっと飲んでたいです🥹
-
ママリン
私も生理前しか飲んでいませんが、生理前なのにこんなイライラしない事に驚いています🥲
込み上げてくる系の怒りが全然なくて、旦那にも最近穏やかだねと言われます。
同じように効果を感じられている方がいて安心しました😭
きらさないようにストック買いしておこうと思います✨- 4月7日
-
ママリ
同じく、先月は旦那にイライラ少なかったね😳と言われました!😂
何よりも理不尽に子供に当たることがないから良かったです🥹
私ももうすぐ生理なのでそろそろストック用意しておきます🤭- 4月7日
ままり
産後生理再開してからイライラがひどく、ピル飲んでましたが効かずにやめた者です🥺たまにピルと抑肝散併用してましたが劇的な変化はなくて、、😭
命の母ホワイト気になってましたがコスパ悪いし、1回3錠とかなので手を出せずでした。
とりあえず明日からはピルないので抑肝散のみで過ごしてみるんですが、効かなかったら命の母ホワイト買います。
回答になってなくてすみません🥲🥲
一歩進めた感じしました!ありがとうございます😊
-
ママリン
私もコスパの悪さが気になり手をだしていませんでした💦
ピルも生理痛はなくなりましたが、イライラはなくならず😭
合う合わないもあるかと思いますので、とりあえず少量の物買って1周期飲んでみてもいいかもしれませんね💦
4ヶ月程飲んでますが、毎回排卵日過ぎて不調が出始めたぐらいから飲んでも効き目感じています🙂- 4月8日
はじめてのママ🔰
すいません!
質問なんですが授乳中とかでも飲めるんですか??
-
ママリン
ごめんなさい💦
完ミなのでわからずです💦- 4月8日
ママリン
30代後半です😌
昔からピル・加味逍遙散・サプリ・ヨガ・温活等色々試しましたが、
こんなに効果を感じたのは初めてでした。
プラシーボじゃないといいのですが🥲