はじめてのママリ
バリノスのラクトフェリン飲んでました!

はじめてのママリ🔰
森永のラクトフェリン飲んでます
私の不妊クリニックの先生から森永のをネットで買って飲んでくださいと言われました。楽天で安いショップを毎度探して買ってるんですが病院で販売してないってことは繋がり?営業?とかは関係なく効果の話ってことかなと思ってます😅

24🐣
ベビーアンドミー飲んでました💡

あ い
baby&Meのサプリを4種類飲んでます😊その中の1つがラクトフェリンです✨
はじめてのママリ
バリノスのラクトフェリン飲んでました!
はじめてのママリ🔰
森永のラクトフェリン飲んでます
私の不妊クリニックの先生から森永のをネットで買って飲んでくださいと言われました。楽天で安いショップを毎度探して買ってるんですが病院で販売してないってことは繋がり?営業?とかは関係なく効果の話ってことかなと思ってます😅
24🐣
ベビーアンドミー飲んでました💡
あ い
baby&Meのサプリを4種類飲んでます😊その中の1つがラクトフェリンです✨
「妊活」に関する質問
麻疹について教えてください。 3月末に稽留流産し、現在生理待ちです。 本日風疹麻疹の抗体検査の結果を聞きに行ったのですが、風疹は十分に抗体有、麻疹は8.5と十分とは言えないけど抗体は有という結果でした。 お医者…
妊娠超初期症状?? 4/10タイミング 4/11排卵痛 4/12人工授精。排卵済でした。 4/15頃から、 ・右下腹部痛 ・右足付け根違和感 ※右側から排卵すると言われていた ・眠気 ・眠りが浅い ・寝ても治らなかった頭痛 4/18 ・…
産み分けについて 現在35歳です。 主人と相談して3人目の妊活をしようと思っています。 私は昔から子供は絶対に3人欲しい!と思っていて 今ありがたい事に2人の息子に恵まれましたが やっぱり3人目が欲しくて欲しくて。…
妊活人気の質問ランキング
コメント