はじめてのママリ
バリノスのラクトフェリン飲んでました!

はじめてのママリ🔰
森永のラクトフェリン飲んでます
私の不妊クリニックの先生から森永のをネットで買って飲んでくださいと言われました。楽天で安いショップを毎度探して買ってるんですが病院で販売してないってことは繋がり?営業?とかは関係なく効果の話ってことかなと思ってます😅

トラチビ
ベビーアンドミー飲んでました💡

あ い
baby&Meのサプリを4種類飲んでます😊その中の1つがラクトフェリンです✨
はじめてのママリ
バリノスのラクトフェリン飲んでました!
はじめてのママリ🔰
森永のラクトフェリン飲んでます
私の不妊クリニックの先生から森永のをネットで買って飲んでくださいと言われました。楽天で安いショップを毎度探して買ってるんですが病院で販売してないってことは繋がり?営業?とかは関係なく効果の話ってことかなと思ってます😅
トラチビ
ベビーアンドミー飲んでました💡
あ い
baby&Meのサプリを4種類飲んでます😊その中の1つがラクトフェリンです✨
「妊活」に関する質問
BT5で陰性だでした。 朝イチの尿で検査したのですが、夜中に起きてしまい4時間くらいしか尿がためれませんでした。 BT5だと、最低6時間くらい溜めないと線が出てこないですかね? あるいは今回6日目胚盤胞だったのですが…
どなたかアドバイスいただけませんか🥲 10月に6日目4BCの胚盤胞を移植予定でしたが、体調を崩してしまい(コロナ感染)、来月の移植を延期したいと思っています。 8月に採卵、9月に子宮鏡検査とプラノバール内服で卵巣お休…
【デュファストンを服用した月に妊娠された方いますか?】 先日の血液検査でP4(プロゲステロン)の値が9.6でした。 病院では、若干基準値より低いだけだし子宮内膜の厚みは問題ないから様子を見ようと言われていますが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント