妊娠中で体調不良で家事がままならず、自分をブサイクだと感じています。他の妊婦の生活について知りたいです。
大好きな旦那さんへ
妊娠中体調不良で家のことまともにできなくてご飯も作れなくてごめんね。
その上、髪の毛ボサボサで毎日メガネにパジャマでダラダラしてて超ブサイクでごめんね。
女として終わってるな〜って思う毎日。
あー可愛くいたい。妊娠中でも可愛くいれる人どれくらいいるんだろう。。。羨ましい。
なんだか自分が惨めになる。
もう女として終わってるな〜って思う毎日です。
皆さんは妊婦生活どんな感じですか😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
体調いい時や出かける時はメイクしたり
ご飯やお菓子作りして掃除とかもしますが
体調悪い時はボサボサで寝てますよ😴
ハチミツ🍯
妊婦生活ボロボロでしたよ😭
悪阻で死ぬかと思ったし、風呂もたまに入れなかったり、ご飯も何も洗濯物も何も出来ず…😣
つわり納まってから化粧とかちゃんとしました😂
みんなボロボロですよきっと
-
はじめてのママリ🔰
表で見せないだけでそんなもんですかね〜🥺
職場の妊婦さんは〇〇行ってきた〜!〇〇食べてきた〜!と
仕事も休まずに元気そうで。。。
私は妊婦期間結局2ヶ月しか出勤できませんでした泣- 4月7日
-
ハチミツ🍯
1週間つわり酷い時あって、仕事してる時はなんも無いけど帰ってくると🤮でトイレでしたよ😇
なんなら、後期つわりもあって大変でした!
つわり納まってからは色々と行って食べました😉- 4月7日
はじめてのママリ🔰
出かけられるの羨ましいです🍀
私は初期のつわりからずっと気持ち悪くて体調のいい日がなくて
更には切迫早産で外に出れなくて動けなくてメイクとは?おしゃれとは?🫣 状態ですwww
はじめてのママリ🔰
子供達の送り迎えとか色々あるので無理して出かけるのはもう仕方ないですね💦
つわり時期もしなければならないことはせざるおえない感じでしたし🤮
はじめてのママリ🔰
上のお子さんがいると具合悪くても関係ないし自分でやらなくちゃですもんね😭
それに、すっぴんボサボサで子供の友達がいるところに送っていくのも気が引けるからある程度は整えますもんね🥹
入院してた時はもうゲロゲロのボロボロで🤮顔面がやばくて自己嫌悪でした😭💦💦💦
妊婦って嫌になっちゃいます