コメント
なお
セイントマザークリニックとメリーレディースクリニックですかね🌟
セイントマザーは和痛で、
メリーは2人目から無痛OKだったきがします!
ママリ
無痛希望ならどこでも高いと思います。
セイントマザーは宮城の中でもトップレベルの高さですね💦
ご飯美味しいし先生も助産師さんも優しいです✨
仙台駅周辺だとセイントマザーですね✨
-
あり☺︎
コメントありがとうございます!
セイントマザーはトップクラスなんですね💦ホームページを見ても部屋の雰囲気など見ると高そうでした😅- 4月7日
-
ママリ
和痛希望だったんですけどその前に陣痛がきてしまって💦
和痛は計画分娩じゃないとできないです💦
手出し30万ほどでしたが次もセイントマザーがいいです!- 4月8日
-
あり☺︎
陣痛きちゃうと和痛できないんですね💦
やはり高いですけど産後ゆっくり休めそうな病院ですよね!- 4月8日
はじめてのママリ🔰
上の方がおっしゃる他に、経産婦さんは東北公済病院も可能だったはずです。私はセイントマザーで和痛分娩でした。
-
あり☺︎
東北公斉病院も調べてみます!セントマザーでの和通分娩はやはり高かったですか?- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
高いとは思いますが、満足でした。私は、75万くらいだったと思います。吸引分娩になって、出血多量で一日分が保険適用になり、出産一時金から足が出た分は、入っていた保険で賄えました。
ご飯美味しいし、みなさん親切だし、コロナ禍でもなんとか立ち会いできたし、何かあっても街中で総合病院近いのですぐ搬送してもらえるし、また出産する機会があればセイントマザーにします。- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
金額、もう一度見直したら78万でした💧すみません- 4月7日
-
あり☺︎
金額教えていただきありがとうございます!
高いですね💦でも、口コミいいのでセイントマザー惹かれます✨- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに高いですねー。私としては、ベッドがリクライニングじゃなかったのは産後辛かったです。それをのぞけば良かったかなあ…。他の産院もいいところあると思うので、比べてみてくださいね。無事に生まれることを祈ってます!
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
セイント、メリー、両方やってますがどちらも予約取れないので妊娠検査薬陽性になったら早々に受診して予約入れた方がいいですよ!
-
あり☺︎
やはり人気なんですね!教えていただきありがとうございます✨- 4月8日
あり☺︎
ありがとうございます!
やはりどちらも出産費用は高いんですかね?😅