雑談・つぶやき 子供が風邪で咳が治らず、漢方薬も合わない。上の子も同様に咳が治らない。 子供が貰ってきた風邪は 絶対にうつる... のどの痛みは治った。残りは咳なんだけど なかなか治らないのです😭 子供上の子も咳中々治らない... 咳ってなかなか治らないのよね😭 漢方薬は体にあわなくてダメなんです🙅♀️ 最終更新:2023年4月10日 お気に入り 体 上の子 うつ まりん😃(6歳) コメント ママリ 同じです😭 咳がとまりません💦💦 子供の風邪は強力すぎます😣 4月7日 まりん😃 お返事ありがとございます。 咳だけがほんとにとまらなくて結構辛いです😭 あんみつ姫さんはなにで 治してますか? 4月7日 ママリ 気休め程度ですが龍角散のど飴やハチミツ舐めてます💦💦 授乳中なので薬も弱いの処方されてて飲んでもよくなりません😭 4月7日 まりん😃 私も龍角散、はちみつ、色々試してるんですが中々治らなくて😭授乳中だと普通の薬は飲めないですよね。よくはちみつはいいよって効くんですが私はあまり効果がなかったです。 4月7日 ママリ いろいろ試してますがどれもイマイチで💦💦 月2ペースで風邪引いてます😭 子供が風邪引かなくなれば私も風邪引く回数減るのかと子供にヤクルト飲ませたりしてます🤣 4月7日 まりん😃 イマイチですよね。幼稚園に行けば何かしら貰ってくるのでしょうがないですが...結構咳は1番辛いです😭 うちはヨーグルト、牛乳を毎日飲ませたり、食べさせたりしてますがあまり効果はないですかね。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん😃
お返事ありがとございます。
咳だけがほんとにとまらなくて結構辛いです😭
あんみつ姫さんはなにで
治してますか?
ママリ
気休め程度ですが龍角散のど飴やハチミツ舐めてます💦💦
授乳中なので薬も弱いの処方されてて飲んでもよくなりません😭
まりん😃
私も龍角散、はちみつ、色々試してるんですが中々治らなくて😭授乳中だと普通の薬は飲めないですよね。よくはちみつはいいよって効くんですが私はあまり効果がなかったです。
ママリ
いろいろ試してますがどれもイマイチで💦💦
月2ペースで風邪引いてます😭
子供が風邪引かなくなれば私も風邪引く回数減るのかと子供にヤクルト飲ませたりしてます🤣
まりん😃
イマイチですよね。幼稚園に行けば何かしら貰ってくるのでしょうがないですが...結構咳は1番辛いです😭
うちはヨーグルト、牛乳を毎日飲ませたり、食べさせたりしてますがあまり効果はないですかね。