コメント
nic
ギフトカードのやつですかね?
南地域ですが3月中旬くらいに届いてスマホから申請しました!
地域にもよると思うので心配なら市役所に電話ですね🙋
きなこ
私も南地域に在住していますが、3月中旬あたりに同じく郵送で手紙が届きました。
LINE登録し、個人情報や質問項目を入力して手続きは完了しました。
『町田市 子育て』で検索すると、そのことに関する文章を閲覧することも出来ます。
nic
ギフトカードのやつですかね?
南地域ですが3月中旬くらいに届いてスマホから申請しました!
地域にもよると思うので心配なら市役所に電話ですね🙋
きなこ
私も南地域に在住していますが、3月中旬あたりに同じく郵送で手紙が届きました。
LINE登録し、個人情報や質問項目を入力して手続きは完了しました。
『町田市 子育て』で検索すると、そのことに関する文章を閲覧することも出来ます。
「お金・保険」に関する質問
年末調整の仕組みが今いちよくわかってないのですが、、 基本的に前年からそんなに年収変わってなくて 家族構成変わってなくて、嫁の働き方も変わってなくて 生命保険料控除も住宅ローン控除も そんなに変わってなかった…
私立高校の授業料無償化、いつ決定するのでしょうか… 上の子3ヶ月もしたら高1になります。 もちろん支払えない訳ではないですが所得制限ありが不満だったので(我が家は今の制度だと所得制限引っかかり支援受けれない家…
中古車購入したことあるかた教えて頂きたいです! 何年落ち、走行距離、車種、購入してから何年乗れたか、故障はあったか、 を教えて頂きたいです。 中古車は買わない、などの質問以外の回答したいかたはコメント不要…
お金・保険人気の質問ランキング
もも
なるほどです!!
1度市役所に電話してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️