子育て・グッズ 9kgでグーンのパンツMサイズを履いている方が、マミーポコはいはいとMのどちらが同じサイズでしょうか? オムツのサイズについて教えてください! 今、9kgでグーンのパンツMサイズを履いてます。 マミーポコを購入しようと思うのですが、はいはいとMのどちらが同じようなサイズなのでしょうか?(^o^) 最終更新:2017年1月21日 お気に入り オムツ パンツ グーン マミーポコ はなめがね(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ksママ グーン大きめですけど 漏れたりしますか? 1月21日 はなめがね いえ、漏れたりしたわけではないですが… オムツかぶれもあまりしない子なので低価格のオムツに切り替えてみようかなと思いました!(^o^) 1月21日 ksママ はいはいは使ったことないですが マミーポコは作りがちゃちいので もしかしたらかぶれちゃったり するかもです😱 確かにおむつ代ばかに ならないですよね💦 1月21日 はなめがね そうなんですね(>_<)作りがちゃちいのは聞いた事あります! 赤ちゃん用品の中でもかなりの割合を占めてるので節約したいなーと…😭💦 1月21日 ksママ わからんでもないです笑 うちは1歳まではグーンを 使って、それからマミーポコに 変えました💦 下の子はまだグーンのMサイズですけど笑 1月21日 はなめがね そうなんですねー! 下のお子さん、月齢どれくらいですか?(^o^) 1月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめがね
いえ、漏れたりしたわけではないですが…
オムツかぶれもあまりしない子なので低価格のオムツに切り替えてみようかなと思いました!(^o^)
ksママ
はいはいは使ったことないですが
マミーポコは作りがちゃちいので
もしかしたらかぶれちゃったり
するかもです😱
確かにおむつ代ばかに
ならないですよね💦
はなめがね
そうなんですね(>_<)作りがちゃちいのは聞いた事あります!
赤ちゃん用品の中でもかなりの割合を占めてるので節約したいなーと…😭💦
ksママ
わからんでもないです笑
うちは1歳まではグーンを
使って、それからマミーポコに
変えました💦
下の子はまだグーンのMサイズですけど笑