コメント

ksママ
グーン大きめですけど
漏れたりしますか?

はなめがね
そうなんですねー!
下のお子さん、月齢どれくらいですか?(^o^)
ksママ
グーン大きめですけど
漏れたりしますか?
はなめがね
そうなんですねー!
下のお子さん、月齢どれくらいですか?(^o^)
「オムツ」に関する質問
子供の児童手当の使い方について みなさんはどう使ってますか? 子供の将来の学費の為貯金 子供の必要な物 例えばですが、ベビーカー、抱っこ紐、子供を乗せる用の自転車など少しお値段のかかるもの 子供の日用品オムツ…
オムツのテープを止める際に、急いでいたせいで勢い余ってテープ部分がちぎれてしまいました。笑 このオムツの良い使い道はありますか? 片方のみだし、マスキングテープでもつけて凌ごうか… 先人の方がいらっしゃいまし…
オムツを卒業して3ヶ月です。おしりふき1箱+α残りました。 しばらく+α分はうんちのあと拭くのに使おうと思いますが、みなさんやはりオムツ卒業したらお尻はトイレットペーパーで拭きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなめがね
いえ、漏れたりしたわけではないですが…
オムツかぶれもあまりしない子なので低価格のオムツに切り替えてみようかなと思いました!(^o^)
ksママ
はいはいは使ったことないですが
マミーポコは作りがちゃちいので
もしかしたらかぶれちゃったり
するかもです😱
確かにおむつ代ばかに
ならないですよね💦
はなめがね
そうなんですね(>_<)作りがちゃちいのは聞いた事あります!
赤ちゃん用品の中でもかなりの割合を占めてるので節約したいなーと…😭💦
ksママ
わからんでもないです笑
うちは1歳まではグーンを
使って、それからマミーポコに
変えました💦
下の子はまだグーンのMサイズですけど笑