コメント
退会ユーザー
うちの子はフェキソフェナジン?みたいな名前の物を持ってます、アレルギーの薬ですが鼻水にも効くとのことでした!
あと、ピジョンのクリーム(鼻の通りを良くするもの)や吸引するものもかいました!
ご飯はスープをメニューにいれたり、温めたタオルで鼻の付け根をあたためたりしてます!
うちの子は年がら年中鼻水が出てます😭😭💦
はじめてのママリ
こちらおすすめです!
写真のは粉タイプなのですが、シロップがオススメです!甘くて飲みやすいみたいで、娘はこれだと飲んでくれます!薬局に売っていますよ☺️
早く娘さんの体調よくなりますように💦
-
はじめてのママリ🔰
わぁ写真までありがとうございます!!
うちはシロップ苦手なので粉を買いたいと思います🥲
寝苦しそうで何度も起きてしまっていて💦買います!- 4月7日
めろ
鼻水は悪い菌を出している?ので
鼻水をなくす薬はないと聞きました。。
小児科でよく鼻水をサラサラにして出しやすくする薬をだしますねーとよく言われる気がします。。つまってると苦しいので😣
出し切っちゃった方が楽になるので
暇さえあれば吸ってます!!
たくさん吸って早く治すようにしてます😣
鼻水は手強いですが…
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね!うちは出てるのはサラサラなんですけど、詰まってもいます🤔
何かであまり吸いすぎない方がいいと見たのですが、たくさん吸って大丈夫なのですね!その方が楽ですもんね!- 4月7日
退会ユーザー
ピジョンのクリームはドラックストアに売ってましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!耳鼻科に行った方がいいのか?って思って😅
ピジョンのクリーム早速Amazonでポチリました😭
小さい子の鼻水ってこんなに可哀想なんですね😢