雑談・つぶやき 出張中に急にワンオペで子どもの寝かしつけまで担当になり、電話でイライラした。 ただでさえ遊びのような出張なのに、 ご飯食べて帰ってくるね →お風呂よろしく →少し飲んでくるね →子ども達の寝かしつけまでには帰るよ →盛り上がって遅くなるよ →寝かしつけまでよろしく 急にご飯から寝かしつけまで ワンオペ決定になり、 連絡の電話にすごいイライラした!!! 最終更新:2023年4月8日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 遊び ご飯 にゃにーママ🐰(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 腰重さん🗿 イライラ通り越して殺意です🥺。 にゃにーママ🐰さん、それに承諾されて素晴らしすぎます😭👏🏻✨ 4月7日 にゃにーママ🐰 コメントありがとうございます〜💕 ふざけるなと言いそうでした笑笑 あれから何とか寝かしつけに間に合うように帰ると言われましたが、タイミング悪く電車のダイヤ乱れてるそうです😂バチ当たったのかな笑 4月7日 腰重さん🗿 今日もお疲れさまでした☺️ ダイヤ乱れ、もう残念ですね🤣笑 無事に昨日が終われましたようにです‥😌🤍 4月8日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃにーママ🐰
コメントありがとうございます〜💕
ふざけるなと言いそうでした笑笑
あれから何とか寝かしつけに間に合うように帰ると言われましたが、タイミング悪く電車のダイヤ乱れてるそうです😂バチ当たったのかな笑
腰重さん🗿
今日もお疲れさまでした☺️
ダイヤ乱れ、もう残念ですね🤣笑
無事に昨日が終われましたようにです‥😌🤍