その他の疑問 私と旦那が乗る車で旦那の祖母を迎えに行くことになりました。運転は旦… 私と旦那が乗る車で旦那の祖母を迎えに行くことになりました。 運転は旦那です。 祖母にはどの席に座ってもらいますか? 軽自動車の為、助手席より後部座席の方が座り心地は悪く疲れます。 私も妊娠中で体調が万全ではないので助手席に座りたいけど、祖母もしんどいかもしれないので助手席にどうぞと言ってあげるべきなのか迷います。 最終更新:2023年4月8日 お気に入り 旦那 車 妊娠中 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 祖母さんに決めてもらってはどうでしょうか😊? 助手席ならご主人と2人で話したりもできそうですし🙆♀️ 後部座席の方が気楽かもしれないですし🙆♀️ 4月7日 ママリ 確かに後部座席に自分が座るほうが気が楽ですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確かに後部座席に自分が座るほうが気が楽ですね!