ままり
漫画、ゲーム、携帯ゲーム、裁縫、ナンプレなどをしてました。
今だとサブスクもあるのでできることは多いかな?と思います😆
つわりも酷かったので気持ち悪さを感じないように寝ることも多かったです。
ママリ
外に出れないのは辛いですね。でもベランダで外の空気も沢山吸った方がリラックス出来るかもです🍀
YouTubeみたり、出産したら寝れないと聞くので沢山寝たり、赤ちゃんに話しかけたりしてます!
ままり
漫画、ゲーム、携帯ゲーム、裁縫、ナンプレなどをしてました。
今だとサブスクもあるのでできることは多いかな?と思います😆
つわりも酷かったので気持ち悪さを感じないように寝ることも多かったです。
ママリ
外に出れないのは辛いですね。でもベランダで外の空気も沢山吸った方がリラックス出来るかもです🍀
YouTubeみたり、出産したら寝れないと聞くので沢山寝たり、赤ちゃんに話しかけたりしてます!
「妊娠」に関する質問
子供がもう5歳なのに、いまだに普通のブラに戻れません。 ブラトップがラクすぎて💦 妊娠する前はお風呂上がりはナイトブラで朝に普通のブラに付け替えていました。 このままずっとブラトップでもいいのですが、見えない…
友達が妊娠から出産後もほけんの窓口めっちゃ通ったよ〜。って言ってて 私も行くまでは「通うとは??」って感じだったけど 納得🥲 順序踏んで進めていくから何回も行かないとなのねー🥲 私の分は終わったけど次旦那の…
明日採卵です。 昨日クリニックで卵胞見てもらったら、23ミリのものが1個でそのほかは3個あるけど10ミリとかそれより小さかったです😨 前回6つほど採卵できたので、今回少なくて落ち込んでます🥺 少ない数でも妊娠でき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント