家事・料理 じゃがいもって少し芽が出てるぐらいならくり抜けば大丈夫ですよね…?そ… じゃがいもって少し芽が出てるぐらいならくり抜けば大丈夫ですよね…?それでもお腹壊したことある方いますか? 数年前に豆じゃがで思いっきりお腹壊してからトラウマです😭豆じゃがは芽がなかったのと傷みやすいというのを恥ずかしながら知らなかったので結構古いものを食べてしまいました…。 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 夫 じゃがいも はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ます 私はジャガイモでお腹壊したことないです。 芽が出たのも食べたこと何度もあります。 4月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント