その他の疑問 保育園の毛布と毛布カバーをズレないようにボタンをつけてと言われまし… 保育園の毛布と毛布カバーをズレないように ボタンをつけてと言われました! どうやってつけますか? よく見るシルバーのスナップボタンですか?🤔 今まで紐をつけてたんですが、子供が1人で取れないから ダメみたいです😗 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 保育園 カバー ぽん(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛布カバーを外して使ってはいかがでしょうか? 多分保育園はついていること自体めんどくさいんだと思います。 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント