のん
そのまま渡してました!
ゆと
息子が出産前後で通ってた時は、蓋付きの人が多かったです!私も蓋付きにしてました!
みーこ
元保育士ですが、蓋無しだとだんだん粘着力が弱くなって、蓋がしづらくなっていくなと思ってたので、蓋付きで持っていってました。
こっとん
蓋付きのもの渡しました☺️
のん
そのまま渡してました!
ゆと
息子が出産前後で通ってた時は、蓋付きの人が多かったです!私も蓋付きにしてました!
みーこ
元保育士ですが、蓋無しだとだんだん粘着力が弱くなって、蓋がしづらくなっていくなと思ってたので、蓋付きで持っていってました。
こっとん
蓋付きのもの渡しました☺️
「おしり拭き」に関する質問
この場合はまとめて渡して大丈夫かなぁ? 半年前くらいに知り合いが、第一子出産し、 お祝いを用意してたんですが、 相手側の都合が合わず、、 近い知り合いと言うこともあり、服やおもちゃ、おしり拭きなど色々準備し…
夫婦喧嘩についてご意見ください。 7ヶ月赤ちゃんがいます。 先ほど私がトイレに行こうとしたところ 夫が「💩臭い、👶🏻の💩チェックして」というので チェックしたところお尻の穴に少し💩が付いていました。 私もトイレに行…
兄の家族から出産祝い何が欲しいか聞かれたのですが、なんて答えるべきですか?予算なども聞いてなくて、特に私も欲しいのがなく、皆さん何を頼みましたか? 兄のお嫁さんが出産した時はMIKIHOUSEのブランケットだったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント