はじめてのママリ🔰
赤城はこの間火曜日に行って桜吹雪がかなり綺麗な感じでした!
ちょっと風ふくとどんどん花びら落ちてきて、ベビーカーが桜まみれになるくらい🌸なのでほんともう週末見納めくらいだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
赤城はこの間火曜日に行って桜吹雪がかなり綺麗な感じでした!
ちょっと風ふくとどんどん花びら落ちてきて、ベビーカーが桜まみれになるくらい🌸なのでほんともう週末見納めくらいだとおもいます!
「公園」に関する質問
来週の月曜日から旅行ですが皆さんだったら旅行の前はショッピングモールや室内遊び場は控えますか? クリスマスイブとクリスマスは雨予報で公園は無理だし、金曜~日曜は冷え込んで最高気温が1桁、風が4~5mの予報が出て…
皆さんは子どもたちとどう接していますか? どう遊んでいますか? 休みの日はYouTubeなど動画を見せてしまうことが多く反省しています。 夫婦でインドアなので、用事がなければ外に出ません💦 やっぱり公園に行ったりで…
もうすぐ1歳半の娘、私はダメダメやめてばっかり言っていて優しくできません💦 さっきも公園でカメムシ潰したりマンホールに溜まった雨水いじくったりしてやめてよー😩‼️‼️って感じで… どうしたら優しくなれますか? 娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント