その他の疑問 未婚のシングルマザーです認知や養育費を決める際に調停を実施した方に… 未婚のシングルマザーです 認知や養育費を決める際に調停を実施した方に質問です(*﹏*๑) 認知、養育費どちらの調停でも良いです(;´・ω・) 1回目が始まってから最後の調停までどのくらいの期間(何回)かかりましたか? 認知&養育費を調停にて決めた方 出産までにかかった費用や、出産時の費用は支払ってもらえましたか? 最終更新:2017年1月22日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 出産時 未婚 まむまむ(7歳) コメント Y2.mama 私は認知と養育費の調停をたてました! 期間は1年ちょっとかかりました(月1) 検診は無料券でお金かからなかったので 出産費用&慰謝料を払ってもらいましたよ! 1月21日 まむまむ けっこうかかったんですね(·︿· `)! ちなみに認知だけではどのくらいかかりましたか? 現段階では出産費用は一切出したくないと言われてるのですが 貰える可能性はありますかね(´・_・`)? 1月21日 Y2.mama 私の場合DNA鑑定もしてから認知だったんで 半年ちょっとはかかった気がします。 払う義務は多少たりともあると思うので 可能性はあると思います。 1月21日 まむまむ そーなんですね(´・_・`)💦 2ヶ月くらいで済むものだと思ってました💦 期待はせずとも貰えるように頑張ります(*﹏*๑)! ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 1月21日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむまむ
けっこうかかったんですね(·︿· `)!
ちなみに認知だけではどのくらいかかりましたか?
現段階では出産費用は一切出したくないと言われてるのですが
貰える可能性はありますかね(´・_・`)?
Y2.mama
私の場合DNA鑑定もしてから認知だったんで
半年ちょっとはかかった気がします。
払う義務は多少たりともあると思うので
可能性はあると思います。
まむまむ
そーなんですね(´・_・`)💦
2ヶ月くらいで済むものだと思ってました💦
期待はせずとも貰えるように頑張ります(*﹏*๑)!
ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"