お仕事 幼稚園入園やパート復帰に不安。成長見守りつつ、融通効くパートで頑張ります。 来週入園式👏そして、やっと年少ですが幼稚園へ‥プレも月に3回ほど行ってましたがこれからは毎日…大丈夫かなぁ?やはり不安‥寂しさもあるけど成長していく姿を見守らねば😂 私もゴールデンウィーク終わってしばらくしたら働かなきゃ💦初のパートの社会復帰だわ(;´∀`)ドキドキ‥正社員よりかは融通効くとは聞いたけどもやはりなんだか私も不安いっぱいじゃん( ̄▽ ̄;) 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 入園式 幼稚園 夫 パート 復帰 正社員 ちぃまま🐢(4歳10ヶ月) コメント ままり 我が家も今月から年少さんで幼稚園スタートです!そのうち私も預かり時間内でパート始めようと思います💡 ゴールデンウィーク以降に仕事を始めるってことはもう面接とか済ましてるんですか?! 4月7日 ちぃまま🐢 同じですね- ̗̀𖤐 いやいや、軽く契約的な感じはしてますが‥面接とかはまだですよ😂 4月7日 ままり えっ!契約とか凄いですねー! 私まだ何もしてないです、まずは無事に子どもが入園!笑 そもそも預け時間内での仕事、園の長期休みに仕事休めるかの条件で働けるのか不安です…😭😭😭 4月7日 ちぃまま🐢 まぁ~それがもちろん1番ですよ😂 お互い不安とかありますが、条件にあったいい職場に巡り会えたら良いですね(*^^*) 4月7日 ままり そうですね、お互い頑張りましょうね😆🌟 4月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまま🐢
同じですね- ̗̀𖤐
いやいや、軽く契約的な感じはしてますが‥面接とかはまだですよ😂
ままり
えっ!契約とか凄いですねー!
私まだ何もしてないです、まずは無事に子どもが入園!笑
そもそも預け時間内での仕事、園の長期休みに仕事休めるかの条件で働けるのか不安です…😭😭😭
ちぃまま🐢
まぁ~それがもちろん1番ですよ😂
お互い不安とかありますが、条件にあったいい職場に巡り会えたら良いですね(*^^*)
ままり
そうですね、お互い頑張りましょうね😆🌟