コメント
ままり
我が家も今月から年少さんで幼稚園スタートです!そのうち私も預かり時間内でパート始めようと思います💡
ゴールデンウィーク以降に仕事を始めるってことはもう面接とか済ましてるんですか?!
ままり
我が家も今月から年少さんで幼稚園スタートです!そのうち私も預かり時間内でパート始めようと思います💡
ゴールデンウィーク以降に仕事を始めるってことはもう面接とか済ましてるんですか?!
「正社員」に関する質問
お世話になります。 保育士正社員で働いているのですが、うちの会社で正社員で産休育休取った方がおらず、産休手当、育休手当などちゃんとやってもらえるか心配です💦今のところ母子手帳のコピーしか提出していないのです…
専業主婦からパートにつくにあたって保育園料についてです 物価高がきつくてちょっとでも足しになるならと 来年度から働こうと思って保育料を見たら 上が2歳児62000円、下が0歳児31000円 これに給食費とかかかりますよね…
時短正社員で半分くらい在宅で働いてますが 会社を年末退職希望です!! 規定では1ヶ月前の申し出ですが年末だし上司に話しようと思いますが、その場合話があるのですがお時間少しいいですか? と言ってその日の空いてる…
お仕事人気の質問ランキング
ちぃまま🐢
同じですね- ̗̀𖤐
いやいや、軽く契約的な感じはしてますが‥面接とかはまだですよ😂
ままり
えっ!契約とか凄いですねー!
私まだ何もしてないです、まずは無事に子どもが入園!笑
そもそも預け時間内での仕事、園の長期休みに仕事休めるかの条件で働けるのか不安です…😭😭😭
ちぃまま🐢
まぁ~それがもちろん1番ですよ😂
お互い不安とかありますが、条件にあったいい職場に巡り会えたら良いですね(*^^*)
ままり
そうですね、お互い頑張りましょうね😆🌟