※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日は幼稚園入園式。下の子も連れて行くが、騒がないか心配。他の子どもはどんな感じだったか。暇潰し持っていった?

いよいよついに明日は幼稚園入園式です。

親の私の方がドキドキしてます🥺💓

主人も行きますが下の子も連れていくので
騒がないかが心配です💦

下の子も連れて行かれた方どんな感じでしたか?

なにか暇潰し的なもの持っていきましたか?💡

コメント

はじめてのママリ🔰

式に下の子を連れて行ったことはありませんが、他の方は抱っこで連れてきていました✨

入園児がわちゃわちゃしているので、赤ちゃんが泣いてもそこまで目立たないです💡

もしおもちゃを持ち込むなら、一応音の出ないタイプが良いかな?と思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇💓

確かにみんなわちゃわちゃですよね🥺

何か少し暇潰しになりそうなおもちゃ持っていっておこうと思います🥺✨

優しく教えてくださってありがとうございます🙇💓

• 4月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは3年前が入園式で 久々にビデオを見返したのですが、急に立ち歩いたり泣き出したりする子が多数でカオスでした😂

先生たちも優しく連れ戻したり保護者もザワザワ…みたいな感じです✨笑

しんみりした卒園式だと赤ちゃんの声は響いてしまうかもですが、賑やかな入園式は全く気にならないので楽しんできてくださいね☺️💖

• 4月8日