コメント
ママリ
病院の口腔外科で勤めてました!
メリットは定時が早いことと全身疾患も学べることですかね🤔福利厚生などがしっかりしているので、子育て世代の先輩方は病院がいいと言っていました🙌
デメリットは給料が他より安いとこが多いです🥺地域によるんでしょうが…💦うちの病院は強烈なお局がいて、先生たちも派閥があったりでドロドロ、不倫問題とかもあり、人間関係が最悪なのに給料安いし、助手の仕事ばっかりで衛生士としてのスキルが下がりそうで嫌になって辞めました😅
ママリ
病院の口腔外科で勤めてました!
メリットは定時が早いことと全身疾患も学べることですかね🤔福利厚生などがしっかりしているので、子育て世代の先輩方は病院がいいと言っていました🙌
デメリットは給料が他より安いとこが多いです🥺地域によるんでしょうが…💦うちの病院は強烈なお局がいて、先生たちも派閥があったりでドロドロ、不倫問題とかもあり、人間関係が最悪なのに給料安いし、助手の仕事ばっかりで衛生士としてのスキルが下がりそうで嫌になって辞めました😅
「パート」に関する質問
家のこと何もしない旦那さんいる方 諦めてますか?😅 私は何回も手伝って欲しい 助けて欲しいと伝えてますが それでもなかなかやってくれなくて 私がやっていて終わりかけの時に ようやくきて 手伝ってやった感だして あ…
身内の不幸があり、2日間忌引きをもらったのですが、明日から仕事です。仕事を急に休んで申し訳ないので、お菓子を持っていこうと思うのですが、スーパーで買ったお菓子で良いですよね?箱に入った洋菓子の方がいいです…
妊娠中の通勤時間についてです。 現在7w妊婦です。 妊娠する前から元々仕事を12月いっぱいで辞めるつもりで2ヶ月前に職場には伝えたのですが、そこから何人か急に辞めてしまいました。そういうこともあり人手不足で、週…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️私が気になってるところは1350円~となっていて安いなぁと思いました😭💦
やっぱり、ドロドロなんですね…
人間関係最悪プラス給料安いのはキツいですよね😭
やっぱり総合病院やめようかと思います😅ありがとうございます🙇♀️🙏
ママリ
安いですよね😂
それに扱いすごい悪いので割に合わないって思っちゃうと思います😂
衛生士ってこっちが言うのもなんですが、結構離職率高いし貴重なはずなのに😂😂
私もすぐ辞めました😗同期も全員辞めてるし、正直おすすめできないです😅